【乾杯燒肉居酒屋 全面使用澳洲和牛】

乾杯燒肉居酒屋比你想像中的更在乎肉的品質,以及入口時的感動。8/1起我們將蛻變,好還要更好!讓我們一起大口吃肉痛快乾杯!

乾杯燒肉居酒屋  三大宣言
一、所有牛肉商品皆為穀飼400天以上「冷藏熟成澳洲和牛」

【澳洲和牛】澳洲和牛穀物肥育期間長達400日以上,在天然環境中進行超長期肥育,脂肪香甜、肉質鮮美,非常適合作為燒肉的食材。
【冷藏熟成】從產地到餐桌,全程冷藏管理,保留住牛肉的甜美肉汁。於低溫冷藏中進行熟成,讓牛肉的風味逐漸變得更加濃郁,乾杯依照各部位不同的熟成期間,進行分切,在最適當的時間提供給顧客享用。咬下的瞬間在口中噴發出來,充分感受燒肉美味的感動。
【和牛橫膈膜】這是在日本的燒肉中,最受歡迎的商品。油脂跟瘦肉呈現黃金比例。口感非常柔軟。尤其和牛橫膈膜非常珍貴,而我們不惜以厚切的方式提供給顧客。

提供在台灣不容易吃到的「澳洲冷藏穀飼牛舌」
牛舌被歸類為牛的內臟食材,目前能進口台灣的牛內臟類食材以紐澳為主。澳洲產穀飼牛舌大多銷往日本,在台灣難得一見。在乾杯,您可以享用得到。

【特選厚切牛舌】舌根部位,限量厚切上桌,軟嫩中帶有牛舌獨特的脆勁。
【燉煮牛舌】舌尖部位,清燉2小時至軟嫩口感,搭配蔥花入口,清爽開胃。
【特製牛舌排】舌下部位,浸漬乾杯特製烤肉醬,燒烤後香氣四溢,口感Q彈,越嚼越香。


我們的霜降豬肉 - 提供豬肉王者「西班牙產伊比利豬」
西班牙產的伊比利豬自幼即被放養野外,以野草、香草及橄欖等維生,到了8∼10個月大時進入肥育期,此時也是橡樹果實盛產季,肥育期間大量食用橡實,因此伊比利豬的油脂中蘊藏橡果的芳香,燒烤後更是香氣濃郁。

伊比利豬一直被視為是豬肉界的王者,是歐洲的三大夢幻食材之一,世界各地的高級餐廳都爭相搶用。產量不多,非常珍貴,您一定要試試!






分享至: