【 董事長的話 】

想要創立一邊享用美味的肉,一邊開心地暢飲啤酒的店,因此將店名取為「乾杯」。

乾杯相當注重人與人之間的互動,不論是客人、廚師、廠商還是員工,對我來說,都是人生中不可或缺的夥伴,因為乾杯是屬於大家的!在此,我想向身為乾杯的粉絲與所有創造出乾杯的人說一聲謝謝。

乾杯股份有限公司董事長 - 平岀莊司

【 經營理念 】

乾杯居酒屋想要提供給客人的,絕對不只燒肉跟啤酒,一定還要有「感動」。

吃到色香味俱全的美食,感受「活著真好」的感動;跟重要的人一起度過最美好的時光,感受「有彼此真好」的感動;一群不認識的人,剛好在同一個空間裡用餐,感受「緣份真奇妙」的感動。

【 品牌故事 】

『乾杯燒肉居酒屋』為乾杯集團的原點,1999年由一位日本留學生,也就是今天的乾杯集團董事長平出莊司,頂下朋友的店,並與眾多同學及好友一起奮鬥,度過艱難的創業時期。經過19年的淬鍊與進化,發展出乾杯最膾炙人口的親親五花肉、八點乾杯等活動,不僅讓大家感受到乾杯燒肉才有的熱鬧氣氛與感動,更創造屬於台灣的燒肉文化。

不只有特色活動,乾杯更堅持的是食材的美味。有別於吃到飽的燒肉店,乾杯有三大宣言:1.所有牛肉商品皆為「冷藏熟成澳洲和牛」;2.提供在台灣少見的「冷藏穀飼牛舌」;3.提供豬肉王者之稱的「西班牙產伊比利豬」!新鮮冷藏進口肉品燒烤至最佳狀態,搭配上自家製韓式泡菜,最後再扒一口使用台灣越光米的亮晶晶白飯。店內超人氣的生啤酒和燒肉最對味,從日本京都製酒廠全程冷藏配送到台灣,每天提供開桶12小時以內的生啤酒,是新鮮美味的秘訣!乾杯要帶給大家對食物的感動,充滿活力的日式居酒屋,帶給辛勞一整天的顧客前進的動力。

【 乾杯的夢 】
透過飲食文化交流而達成社會貢獻!
飲食,牽動著一個人的生活與生活圈。
乾杯期許能持續將日本的飲食文化介紹給台灣,並結合台灣的風土民情,形成獨特的乾杯風格。
一間好店的價值在於令人感動,我們希望集合每個人的力量,將這份感動推向全世界的每個角落。