很抱歉,官網線上僅提供10人(含)以下訂位(免付費)
若為11人(含)以上訂位、聚餐或大型特殊訂位,請透過以下連結訂位。聯絡我們
官網線上訂位僅開放 三天後~未來一個月 的訂位,若您欲用餐的日期在三天內,則需至現場登記補位。
★建議若時間許可,可在下午時段前往,較無需久候:)
店鋪在收到訂位通知後,會盡快在48小時內人工回覆您,並非系統即時回覆,敬請您再耐心等待了。

★關於訂位結果,您可於
1. 當初在官網留下的信箱,確認您信箱裡的郵件
2. 登入官網會員中心查詢訂單紀錄
預約訂位將保留10分鐘,
超過10分鐘未到且未來電告知者,將取消訂位權益並開放其他現場待位客人入座。
每一家分店的基本用餐時間皆為90分鐘
若該時段沒有其他預訂客人,則不會限制用餐時間。
只要您於生日「當天」來乾杯用餐,
將贈送壽星一份「特選燒肉蛋糕」慶祝您的生日唷 ! (不吃牛肉的客人改贈伊比利豬一盤)
請記得攜帶證明文件及主動告知服務人員喔!(乾杯BAR安和店恕不適用)

若您是訂每晚19:30左右的時間,可以參加每一家店鋪都有的八點乾杯活動(乾杯BAR安和店除外)
店鋪人員會向您詢問今天來慶祝/用餐的目的,在八點乾杯活動時就會專屬壽星的特別介紹唷~
感謝您的肯定與厚愛,不過目前沒有開放加盟,皆為直營,
若日後有開放加盟也會在新聞媒體曝光,歡迎持續追蹤關注 !
目前乾杯所有分店皆沒有低消限制
採用單點式消費,吃多少算多少,另加一成服務費。
平日午間時段另有提供燒肉/熟食定食 399元起~(例假日、週末不適用。)